¡Por fin las Chivas tuvieron su primer triunfo en el Apertura 2018!

Veracruz.- El conjunto tapatío fue de pesca al puerto jarocho y pescó sus primeras unidades del torneo.

El Guadalajara registró su primer triunfo al vencer a los Tiburones de Veracruz en la fecha 5 del Apertura 2018 por marcador de 2-0 en la Liga MX.

El equipo que dirige José Cardozo se fue muy temprano al frente del marcador, puesto que cuando el reloj marcaba el 12′, Javier ‘Chofis’ López realizó una gran jugada sobre tres rivales y entró al área para ejecutar un fuerte disparo y así mover las redes a su favor.

Ya con el marcador a su favor, las Chivas se adueñaron del partido y trece minutos después, de nuevo Chofis López gritó el segundo de la noche al recibir el esférico proveniente de un rival, y sólo se encargó de cucharealo para dejar el 2-0 final desde el minuto 25.

Con este triunfo Chivas llegó a cuatro puntos en el torneo, producto de tres derrotas, un empate ante Toluca y una victoria.