Araujo y el ‘Turco’ suman sus primeras unidades en España

Vigo.- El elemento mexicano tuvo su debut en la Liga de España en el duelo que disputó el Celta en contra del Espanyol de Barcelona.

El Celta del 'Turco' Mohamed debutó con un empate ante el Espanyol de Barcelona al empatar a 1-1 en el arranque de la temporada en la Liga Española. Por su parte el mexicano Néstor Araujo, jugó su primer partido oficial en Europa, con una buena actuación durante los 90 minutos en la defensa del equipo gallego.

Néstor Araujo no pudo hacer nada en la jugada del primer gol que llegó tras un saque de esquina que remató Mario Hermoso. Fue un golpe anímico, debido a que se presentó justo antes de que terminara la primera mitad del partido. Pero el Celta reaccionó en la segunda mitad y empató por mediación de un autogol de David López cuando corria el 52 de tiempo.