Pumas rescata empate ante el Querétaro y escalan en la tabla de posiciones

Pumas

Ciudad de México.- En un emocionante encuentro disputado en el estadio de La Corregidora, los Pumas lograron rescatar un valioso empate 1-1 ante un aguerrido Querétaro, consolidando así su posición en la tabla de clasificación y manteniendo vivas sus esperanzas de acceder a la Liguilla.

El partido estuvo marcado por momentos de intensidad y escasas oportunidades en el primer tiempo. Sin embargo, fue en la segunda mitad cuando los Gallos Blancos tomaron la delantera, con un gol de Raúl Sandoval tras una excelente jugada colectiva que puso en ventaja a los locales apenas al inicio del segundo tiempo.

El Querétaro continuó presionando en busca de ampliar su ventaja, con oportunidades claras de gol que mantuvieron en jaque a la defensa de los Pumas. Sin embargo, fue el equipo visitante quien mostró garra y determinación para revertir la situación.

El argentino Eduardo Salvio se convirtió en el héroe de los Pumas al realizar una brillante jugada individual, superando a tres defensores rivales y definiendo con precisión ante la salida del arquero, logrando así el gol del empate para su equipo en el minuto 67.

A pesar del intenso agobio del Querétaro, los Pumas supieron mantenerse firmes en defensa y asegurar un punto que les permite escalar al octavo lugar de la tabla, aunque lamentan haber dejado escapar dos puntos importantes que les habrían situado provisionalmente en la quinta posición y en una mejor posición para asegurar un lugar directo en la Liguilla.

Por su parte, los Gallos Blancos necesitan ahora esperar el resultado del encuentro entre el León y el FC Juárez para conservar su posición en la tabla y seguir en la pelea por un boleto a la fase final del torneo.