Novak Djokovic se medirá a Dominic Thiem en las semis del Roland Garros

París.- El tenista número del mundo estará disputando las semifinales del certamen.

Por novena ocasión en su carrera profesional, Novak Djokovic llegó a semifinales del torneo Roland Garros luego de despachar al alemán Alexander Zverev por parciales de 7-5, 6-2 y 6-2.

Novak Djokovic

En el primer set, ambos jugadores demostraron por qué son de los mejores del mundo, sin embargo, el oriundo de Belgrado tuvo más control del partido y se llevó la victoria por 7-5.

Aunque el alemán encontró la ruta hacia las semifinales, no fue suficiente para derrotar a Novak y terminó por sucumbir ante el serbio por 6-2, con lo que finalizó el partido luego de dos horas y nueve minutos.

“Nole” se enfrentará en las semifinales ante el austriaco Dominic Thiem, quien venció al ruso Karen Jachánov por parciales de 6-2, 6-4 y 6-2.