Con doblete de Cristiano Ronaldo la Juventus de Turín logra vencer al Parma 2-1

Con doblete de Cristiano Ronaldo la Juventus de Turin logra vencer al Parma 2-1

A los 43 minutos de juego el portugués abrió el marcador y así adelantar al equipo de la la Vecchia Signora. Pero un gol no era suficiente para el y al minuto 58 despues de un pase del argentino Paulo Dybala logro marcar su segundo gol y su segundo doblete en lo que va de la temporada en la serie A.

La Juventus liga cinco victorias consecutivas y en la semana logro la clasificación a los cuartos de final de la copa de Italia tras vencer al Udinense por marcador de 4-0

Con este doblete Cristiano llega a una marca de ocho partidos consecutivos anotando, algo que no pasaba desde el 2005 cuando el francés David Trezeguet consiguió marcar en diez partidos con el equipo de la Vecchia Signora.

Cabe señalar que Cristiano Ronaldo ya consiguió esta marca, cuando militaba con el equipo merengue en 2014 logro diez anotaciones consecutivas entre septiembre y noviembre celebrando 19 goles