Alexa Moreno disputará una medalla en la final de la Copa del Mundo de Doha

Doha.- La atleta mexicana tiene la oportunidad nuevamente de colgarse una medalla más en su especialidad.

La Copa del Mundo de Gimnasia que se desarrolla en Doha, Catar, contará con la presencia de la mexicana Alexa Moreno en la gran final del torneo, luego de sumar 14.499 puntos en la ronda preliminar y de esta forma la gimnasta luchará por una medalla más en lo que va del serial.

Alexa Moreno

Moreno consiguió su boleto a la final del certamen al realizar dos ejecuciones de buena ejecución en el salto de caballo. Obtuvo una puntuación alta y ocupó el cuarto sitio de las ocho clasificadas a la última fase.

La gimnasta mexicana tendrá una prueba difícil, pues se medirá a la rusa Maria Paseka (medallista olímpica), a la estadunidense Jade Carey (ganadora de la Copa del Mundo de Bakú) y a la francesa Coline Devillard, quien en la ronda preliminar acumuló un total de 14.663.

El viernes se llevarán a cabo las finales del campeonato y se espera que Alexa Moreno pueda conseguir su segunda medalla en esta temporada de las Copas del Mundo, tras conseguir el bronce en la etapa de Bakú.