Atlético de Madrid vence a la Real Sociedad y sube al liderato

Madrid.- El equipo del Cholo Simeone Atlético de Madrid, se repuso rápidamente del descalabro que sufrió a media semana en la Champions League al quedarse con la victoria ante la Real Sociedad.

Con el defensa mexicano Héctor Moreno como suplente, la Real Sociedad sucumbió 0-2 ante el Atlético de Madrid, en juego correspondiente a la fecha 10 de la Liga de las Estrellas de España.

Los goles que les propinaron a los de San Sebastián, fueron protagonizados por los sudamericanos Diego Godín al minuto 45 y por el lateral brasileño, Filipe Luis al 61’ de la segunda parte del partido.