Atlético de San Luis golea a Necaxa en la eLiga MX

San Luis Potosí. - El equipo potosino continua invicto en el torneo virtual del futbol mexicano.

Con una formación 4-2-2 cerrada, Carlos Gutiérrez, se enfrentó a Daniel Álvarez del equipo de Necaxa. El jugador de la escuadra potosina, inició el partido con Nicolás Ibáñez, Germán Berterame, Diego Hernández, Camilo Mayada, Juan David Castro, Carlos Gutiérrez, Luis Reyes, Dionicio Escalante, Fernando León, Matías Catalán y Felipe Rodríguez.

El equipo potosino abrió el marcador al minuto 36 con un gol de Nicolás Ibáñez; los goles posteriores se dieron a los minutos 45, 51, 55 y 61 por Diego Hernández, Nicolás Ibáñez y dos anotaciones de Germán Berterame.

Al minuto 81 Alvarado de los Rayos de Necaxa obtuvo la primera tarjeta roja del torneo después de una falta cometida al equipo potosino. El partido finalizó 0 a 5, permitiendo al equipo potosino llevarse los tres puntos de la jornada a casa.  El próximo partido será frente a Chivas el lunes 20 de abril a las 15:00 hrs. El encuentro de la jornada 4 será televisada por TUDN.