Betis y Sevilla se reparten unidades con sabor mexicano

Ciudad de México.-  Con futbolistas mexicanos en el terreno de juego, el Betis y Sevilla se repartieron unidades en el juego correspondiente a la jornada 37 del campeonato español.

Andrés Guardado con el Real Betis y Miguel Layún con el Sevilla, protagonizaron un entretenido empate 2-2. El público que estuvo presente en el estadio Benito Villamarín, fue testigo del pase a la Europaleague para la siguiente temporada de la escuadra del ‘Principito’.

Apenas se habían jugado los cinco minutos de juego y Marc Bartra tenía a los locales con el marcador 1-0 a su favor. A los 57 minutos llegó el 1-1 del Sevilla gracias a una viveza del francés Ben Yedder.

Sin embargo, los sevillistas le dieron la vuelta al 80’ por conducto de Simon Kjaer, quien remató un saque de esquina de Ever Banega.

No obstante, segundos después, al 81, Loren Morón aprovechó un error del portero David Soria, quien despejó mal y el partido se empató 2-2.