Bruja Zulema cura al Cruz Azul y sueña con liguilla [VIDEO]

Cruz Azul se niega a morir. La Máquina superó a las Chivas 2-1 y consiguió su cuarto triunfo en la temporada, con el cual llegó a 17 unidades y aún tiene opciones de calificar a la liguilla.

El cuadro cementero se adelantó en el marcador desde los 21 minutos tras el cobro efectivo de Ángel Mena desde el manchón del área grande, tras una falta del portero Rodolfo Cota sobre Jorge Benítez.

El juego se le facilitó a La Máquina desde el 27' tras la expulsión de José Gallito Vázquez por cometerle una falta a Benítez cuando éste se escapaba solo contra el portero.

Al 52' llegó el segundo tanto de Cruz Azul, obra de Francisco Silva, quien recibió un balón retrasado por parte de Rafael Baca y el chileno la prendió de primera para inflar las redes.

Sin embargo el partido tuvo un cierre dramático, pues en tiempo de compensación Oswaldo Alanís descontó con un golazo.

El triunfo celeste coincide con las predicciones de la bruja Zulema, quien tras realizar un ritual en La Noria, donde entrena el equipo cementero, garantizó el triunfo de los capitalinos.