Carlos Vela es protagonista en empate de Los Ángeles FC con NYC

NUEVA YORK.- Carlos Vela empató el marcador dos veces para ayudar a Los Ángeles FC a rescatar un 2-2 ante New York City FC.

El atacante mexicano igualó el partido 1-1 a los 43 minutos para LAFC al definir de zurda dentro del área tras un pase del ghanés Latif Blessing. El propio Vela empató de nueva cuenta a los 76 por la vía de la pena máxima.

Vela había aportado un gol y tres pases para anotación una semana antes, cuando el LAFC goleó 4-1 a los Timbers de Portland.

El mediocampista rumano Alexandru Mitrita abrió el marcador a los 39 minutos al avanzar sin marca por la banda izquierda, burlar a dos defensores dentro del área y mandar un disparo con potencia. Alexander Ring dio al NYCFC el 2-1 a favor a los 62. Ben Sweat mantuvo el balón en juego cerca de la línea de meta para darle un pase a Ring, quien se apuntó la segunda anotación de la temporada.