Chiapas humilla a Chivas con una remontada feroz [VIDEO]

Chivas perdió la oportunidad de cerrar la octava jornada como líder de la Liga MX, al ser remontado y goleado por Chiapas, pese a que se fue al descanso con ventaja por 2-0. Sin embargo, en sólo cinco minutos, los Jaguares remontaron y después finiquitaron para apuntarse el triunfo 4-3.

El Rebaño se puso adelante en el marcador desde los tres minutos tras una jugada de conjunto comandada por la Chofis López, quien disparó apenas dentro del área, el portero Moisés Muñoz rechazó y en el rebote Rodolfo Pizarro firmó el 1-0. Ángel Zaldívar aumentó la diferencia al 33’ con un penal que originalmente iba a cobrar Alan Pulido.

Sin embargo, Chiapas remontó en un abrir y cerrar de ojos durante el complemento. Félix Araujo hizo el primer de Jaguares con un testarazo al 50’ y dos minutos más tarde Jonathan Fabbro empató vía penal.

Lucas Silva aprovechó un mal rechace de la zaga para agitar las redes con un disparo fuera del área al 55’ para concretar la remontada 3-2. Luis Leal, al 71’, firmó el cuarto gol con un disparo violento que le pegó en la cara al portero Rodolfo Cota antes de anidarse en el fondo del arco.

Chivas se volvió a meter en el cotejo a seis minutos del final con el segundo tanto de la tarde de Rodolfo Pizarro y en la recta final los tapatíos atacaron con más euforia que orden y no alcanzó para rescatar el punto.