Chiapas sacude al América en partido pendiente [VIDEO]

Cuando América comenzaba a convencer a su parcialidad sobre su despegue en la liga, Jaguares quebró toda ilusión con un triunfo por 2-0 que deja a los azulcremas con más incertidumbres que certezas en el torneo mexicano. América y Chiapas disputaron el partido pendiente de la jornada uno en la cancha de los felinos y después de un primer tiempo sin goles y grandes atajadas del argentino Agustín Marchesín, llegó la catástrofe. Jonathan Fabbro marcó el primer gol del partido a los 63 minutos con un disparo violento a la esquina inferior de Marchesín, quien sólo acompañó al balón con su vuelo. No hubo una respuesta seria por parte del América y Marcelo Estigarribia puso los clavos al ataúd al tiempo agregado. Con este resultado, Chiapas asciende al sexto peldaño con nueve unidades, mientras que América es undécimo con seis, apenas uno más que Cruz Azul.