Chivas empata con golazo y lo pierde con otro de chilena [VIDEO]

Con este disparo que cruzó toda el área, Pizarro consiguió el empate para Chivas

Chivas sigue sin ganar en casa en lo que va del torneo Apertura 2017. Esta vez perdió 2-1 ante Lobos BUAP con un golazo de chilena en los últimos minutos a pesar de que lo había empatado con un trallazo de Rodolfo Pizarro.

Luís Advíncula adelantó a los poblanos al minuto 22, pero en la parte complementaria Rodolfo Pizarro empató el marcador con un disparo potente que cruzó toda el área y dejó parado al portero Jorge Villapando.

Parecía que los equipos firmarían el empate en el estadio Omnilife, pero Amaury Escoto remató con una espectacular chilena para llevarse los tres puntos en partido de la jornada 11 y llegar a 14 unidades. El Rebaño Sagrado se quedó con nueve puntos.