Cruz Azul deja vivo al líder Monterrey [VIDEO]

Monterrey salió vivo del estadio Azul. La Máquina se adelantó en el marcador, pero no pudo contener los embates finales de los Rayados que igualaron 1-1.

Adrían Aldrete consiguió el primer gol del partido al 51' con un zurdazo fuera del área que sacudió con violencia las redes de Hugo González, quien con cuatro tantos permitidos en siete fechas es el portero menos goleado del torneo.

Sin embargo, Avilés empató el juego en los últimos minutos tras ganarle un balón a José de Jesús Corona, quien salía para achicar.

El arquero celeste se ganó una mención aparte tras detenerle a Avilés un penal por una mano controvertida de Enzo Roco. Asimismo realizó hasta tres atajadas en el segundo tiempo que provocó la euforia celeste.

Tras el resultado La Máquina sigue invicta (no pierde desde abril) y el equipo regio conserva el liderato.