Cruz Azul es goleado por Atlas en la eLiga MX

Ciudad de México. - El cuadro rojinegro se impuso como visitante por marcador de 4-1 a Cruz Azul, en duelo correspondiente a la actividad de la primera jornada de la eLiga MX, disputado de manera virtual en el estadio Azteca.

El delantero colombiano Jonathan Borja fue el encargado de tomar los controles por el equipo "cementero", mientras el argentino Luciano Acosta hizo lo propio por los tapatíos.

Los goles de la victoria fueron obra del colombiano Mauricio Cuero, Édgar Zaldívar y del propio Acosta, así como de Jesús Isijara.

A su vez, el uruguayo Jonathan Rodríguez, actual líder de goleo de la Liga MX con diez tantos, fue el que se encargó de descontar por la “Máquina”.

El partido tuvo que suspenderse durante algunos minutos debido a que hubo problemas técnicos en el inicio del segundo tiempo, el cual tuvo que iniciar desde el primer minuto.