Cruz Azul vence a Querétaro y Milton Caraglio pasa a la historia del Azteca

Ciudad de México.- La Máquina sigue pitando en el Clausura 2019 y ahora su victima fue el cuadro queretano.

Ante unas 12 mil personas que se dieron cita en el Estadio Azteca, el Cruz Azul sumó su sexta victoria del campeonato a costa del Querétaro que no pudo contener el ataque celeste y finalizó por caer 3-0.

Los goles corrieron por conducto de Orbelín Pineda al minuto 17. La segunda anotación llegó por obra del argentino Milton Caraglio al minuto 63, el cual significó el gol 10 mil en la historia del mítico Estadio Azteca.

El mismo argentino se encargó de cerrar la cuenta en casa cuando se registró el minuto 75 del partido desde los once pasos de la cancha del coloso de Santa Úrsula.

Con este resultado, el cuadro celeste llegó a 22 unidades y se mete por completo a los puestos de liguilla, mientras Gallos Blancos se quedó en siete puntos en el sitio 17 de la tabla.