Cruz Azul vuelve a la vida

Cruz Azul tomó un respiro vital al ganar su segundo juego de la temporada 2-0 ante Jaguares de Chiapas, uno de los rivales directos en la lucha por la permanencia.

Con la victoria, La Máquina llegó a 9 puntos en la tabla general y se alejó seis unidades de Chiapas en la porcentual.

Sin embargo no fue una tarde sencilla para los azules, pues terminaron el primer tiempo sin goles y en el inicio del complemento Gabriel Peñalba falló un penal.

Tuvo que llegar Ángel Mena para abrir el marcador a los 64 minutos cocina un bombazo fuera del área a 102 kilómetros por hora. El refuerzo cementero puso el balón en en ángulo y dejó sin opciones al portero Moisés Muñoz.

En la siguiente jugada, Joao Rojas firmó el 2-0 con una genialidad desde la banda derecha. El ecuatoriano picó el balón y lo puso en el poste contrario de Muñoz, quien no pudo hacer nada para evitar el tanto.

Cerca del final, el mismo Rojas se ganó su segunda amarilla y salió expulsado, por lo que no podrá jugar la siguiente fecha ante Toluca.