El ‘Niño Diabólico’ está suelto en la liga holandesa

Holanda.- De nueva cuenta el mexicano tuvo un gran partido y se hizo presente en el marcador.

El PSV Eindhoven doblegó al Fortuna Sittard por marcador de 2-1, cotejo en el que el mexicano Hirving Lozano se hizo presente, pese a que sólo disputó 66 minutos de juego.

La primera anotación del encuentro se dio cuando el reloj marcó el minuto 33 del primer tiempo. El encargado de mover las redes en el partido fue Hirving Lozano, quien cerró un centro que le envió su compañero Angeliño, que fue detenido por Koselev, pero para su mala fortuna volvió a caer en los pies del mexicano que no perdonó y empujó el balón para el fondo de la red.

Por su parte el Fortuna emparejó el marcador al 61 de juego por obra del estadounidense Andrija Novakovich. Cuando todo parecía que el cotejo finalizaría con un empate, apareció el belga Dante Rigo al 90’ de acción y marcó el tanto de la victoria.

Con este resultado, PSV llegó a seis unidades y se colocó por el momento en el primer puesto de la tabla general, en tanto, Fortuna suma sólo un punto en la posición 12.