Esta Máquina ya es un tren bala en la Liga MX

Ciudad de México.- El Estadio Azteca se ha vuelto una fortaleza para Cruz Azul, debido a que hasta el momento, ningún visitante le ha podido robar puntos a La Máquina.

El conjunto de Cruz Azul está imbatible en la presente campaña, ya que de nueva cuenta consiguió una victoria de local frente a Veracruz por marcador de 4-1 en partido de la octava jornada disputado en la cancha del estadio Azteca.

Las anotaciones del triunfo Azul fueron factura de Roberto Alvarado al 32’, Elías Hernández al 55’ y el argentino Milton Caraglio al 70’, así como el autogol del argentino Rodrigo Noya al minuto 76.

Por su parte el cuadro jarocho anotó el tanto de la honra por obra del chileno Bryan Carrasco cuando se jugaba el 48’ de la segunda mitad, por la vía del penal.

Con esta victoria, el cuadro de La Máquina se afianza en el primer sitio de la clasificación con 20 unidades; los Jarochos se quedaron con siete puntos.