Fitzpatrick guía a Miami Dolphins a primer triunfo de la temporada

MIAMI.-  Con una actuación destacada en el segundo cuarto, Ryan Fitzpatrick guía a Miami Dolphins a primer triunfo de la temporada, al imponerse 26-18 a New York Jets, en la Semana 9 de la NFL.

El veterano mariscal de campo lanzó para 288 yardas en 26 pases completos de 36 intentados, además de los tres pases de anotación. La última vez que un quarterback de Dolphins había lanzado para tres touchdowns en la primera mitad fue Dan Marino contra Jets en 1986.

La ofensiva de los neoyorquinos lució desorientada. Desde la semana siete, el pasador de Jets, Sam Darnold, ha sufrido nueve pérdidas de balón, esto a su vez, luego que regresó apenas en la semana seis tras padecer una mononucleosis que lo mantuvo fuera de los emparrillados por cuatro encuentros.

Miami (1-7) visitará Indianápolis para enfrentar a Colts (5-3), que buscará regresar a la senda de la victoria tras perder ante Steelers. Mientras Jets (1-7) recibirá a su vecino, New York Giants (4-3), en la semana 10 de la NFL.