Gol del “Conejo” al minuto 93 deja a Cruz Azul sin Liguilla [VIDEO]

La Máquina cumplirá tres años sin calificar a la Fiesta Grande

Nuevamente, Cruz Azul la “cruzazuleó”; al minuto 93 Pachuca les sacó el empate 2-2 con un gol del portero Óscar Conejo Pérez y La Máquina quedó matemáticamente sin posibilidades de calificar a la Liguilla.

Los celestes perdían 1-0 con la anotación de Franco Jara en el segundo tiempo, pero remontaron el marcador con tantos de Martín Cauteruccio y Richard Ruíz y parecía que se iban del estadio Hidalgo con los tres puntos.

Sin embargo, no contaban con que el exportero de La Máquina fuera a rematar un tiro de esquina en la última jugada del encuentro y les empatara el partido.

"La probabilidad de que un portero te meta gol es una entre millones, y nos tiene que tocar a nosotros. Esto es Cruz Azul", declaró al final Paco Jèmez, entrenador de los cementeros.

Con este resultado, correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2017, Cruz Azul se quedó con 18 puntos y por sexto torneo consecutivo no participará en la Fiesta Grande del futbol mexicano.