Guardado y Lainez participan en el empate de Betis ante Granada

SEVILLA.- Andrés Guardado reapareció luego de tres meses de paro por la pandemia del Covid 19, durante el empate 2-2 del Betis contra Granada, en duelo en el que Diego Lainez jugó los últimos 20 minutos-

El ‘Principito’ fue titular y no tuvo un buen encuentro, con poco aporte a la ofensiva, cumplió con la posesión del balón, pero falló en el gol con el que Carlos Fernández abrió el marcador al 29’.

Guardado dejó la cancha al 61’, en su lugar ingresó Carles Alena, mientras que Lainez entró 10 minutos después para intentar cambiarle la cara a los verdiblancos.

Cuando parecía que los dirigidos por Rubi ligarían otra derrota en la reanudación, tras caer en el derbi ante Sevilla, comenzó la locura en el desolado Estadio Benito Villamarín, con la voltereta de los locales en los últimos cinco minutos.

Sergio Canales empató de penal al 85’ y tres minutos después Cristian Tello consiguió la remontada, pero un descuido en la agonía del encuentro permitió a Roberto Soldado marcar el 2-2 definitivo.