Héctor Herrera debuta y anota en su presentación de Champions

España.- El mediocampista mexicano tuvo un debut glorioso con el Atlético de Madrid.

El Atlético de Madrid vino de atrás para sacarle los tres puntos que ya tenía la Juventus en la bolsa. Luego de estar por marcador de 0-2, la escuadra que dirige Diego Simeone sacó el espíritu combativo que le ha impregnado el argentino para sacar un empate que al final del duelo les supo a victoria.

Aunado a ello, Héctor Herrera tuvo su debut oficial con el Atlético de Madrid y lo hizo de buena forma; ingresó al campo al minuto 76 cuando su equipo aun estaba en desventaja, sin embargo, el canterano de Pachuca se mostró muy participativo y logró crear un par de jugadas de peligro.

Imagen

Inclusive una de ellas ocasionó su tanto, pues desde el área grande lanzó un potente disparo que fue mandado a tiro de esquina y minutos después, el mismo ‘HH’ cabeceó con todo el coraje el centro que tuvo como destino final la red italiana y con ello, le otorgó el tanto del empate para los colchoneros y así conseguir su primer punto en la Champios.