Héctor Moreno anota en victoria del Al Gharafa sobre Umm Salal

Qatar.- El mexicano destacó en el triunfo que tuvo su equipo en la fecha 10 del campeonato qatarí.

El equipo Al Gharafa venció por marcador de 2-0 al Umm Salal con una anotación del defensa mexicano, Héctor Moreno, en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga de las Estrellas de Qatar.

La anotación del mexicano se dio cuando corría el minuto dos del partido, luego de empujar el balón que quedó en el borde de la línea, tras el desvío que hizo el portero visitante Yazan Naim, al cabezazo que le enviaron desde el sector izquierdo.

El segundo gol del Al Gharafa fue obra del argelino Sofiane Hanni, quien desde los once pasos al minuto 25 del tiempo corrido, decretó el marcador final del choque que se celebró en el  Thaini Bin Jassim Stadium.

El sinaloense lleva 10 juegos de titular en el futbol asiático y ha marcador en un par de ocasiones.