Ajax y Edson Álvarez se instalan en cuartos de la Europa League

EFE

ÁMSTERDAM.- Los goles del brasileño David Neres y del serbio Dusan Tadic reafirmaron el rumbo del Ajax hacia los cuartos de final de la Europa League y su imponente racha de 22 partidos consecutivos invicto, de los que venció 19, incluidos los dos ante el Young Boys: 3-0 en la ida y 0-1 en la vuelta.

Asistido por Dusan Tadic, el 0-1 de Neres en el minuto 21 transformó en un trámite el resto del encuentro, más aún el 0-2 de Tadic, de penalti en el comienzo del segundo tiempo, para asegurar al conjunto holandés entre los ocho mejores de la Liga Europa.

El Ajax no ha perdido todavía en 2021. Su última derrota corresponde al 9 de diciembre de 2020 cuando competía en la fase de grupos de la Liga de Campeones contra el Atalanta (0-1).