Andrés Guardado es titular en victoria de Betis sobre Ferencvaros

BUDAPEST.- El mexicano Andrés Guardado disputó los 90 minutos en la victoria de Real Betis 3-1 en la cancha del Ferencvaros de Hungría, para compartir el liderato del Grupo G con Bayer Leverkusen con seis unidades, aunque con peor diferencia de goles que el cuadro alemán.

Diego Lainez regresó a la convocatoria, pero no fue tomado en cuenta para ingresar por el técnico chileno Manuel Pellegrini y deberá esperar al próximo domingo en la visita de los verdiblancos al Villarreal.

Betis solventó un complicado partido que encarriló al final Henry Wingo con un tanto en propia meta y que apuntilló Cristian Tello prácticamente al final.

Antes, Nabil Fekir demostró mantener su estado de gracia y abrió el marcador a los 17 minutos tras una buena asistencia de Rodri Sánchez. Aunque Myrto Uzuni recortó distancias, el Ferencvaros selló su destino con la acción desafortunada de Wingo al intentar despejar de cabeza un córner.