Atlas pierde en casa y está prácticamente eliminado

El uruguayo Abel Hernández convirtió este domingo un par de goles para guiar al San Luis a una victoria de 1-3 sobre el campeón Atlas, que empujó al equipo del duodécimo al octavo lugar del Apertura del fútbol mexicano.

Hernández, que convirtió sus goles sexto y séptimo, y el novato Zahid Muñoz anotaron por el San Luis del entrenador brasileño Andre Jardine Soares, en tanto Christopher Trejo descontó por el Atlas del estratega argentino Diego Cocca, que quedó eliminado.

En un primer tiempo en el que ambos cuadros tuvieron oportunidades ofensivas, el Atlas tomó ventaja con un gol de derecha de Trejo, pero el San Luis fue superior en la segunda mitad en la que decidió la victoria.

Hernández sacó provecho de la pobre marca del Atlas y en cinco minutos le dio la vuelta al marcador con un par de goles de cabeza, en el 60 y en el 65, para llegar a siete goles, dos menos que el argentino Nicolás Ibáñez, del Pachuca, líder con nueve.