Cauterrucio debuta con gol pero La Máquina pierde

El vigente campeón de la Copa MX, Gallos Blancos, se impuso en La Corregidora

El refuerzo uruguayo de Cruz Azul, Martín Cauteruccio, se estrenó con una anotación pero su equipo perdió 3-2 ante los Gallos Blancos de Querétaro en un atractivo juego correspondiente a la primera fecha de la Copa MX 2017.

El exgoleador en Argentina con San Lorenzo abrió el marcador en la cancha del Estadio La Corregidora al minuto 2 con un cabezazo letal que Thiago Volpi no pudo detener.

Ángel Sepúlveda y Luis Miguel Noriega le dieron la vuelta al marcador antes del descanso.

El primero aprovechó una pésima salida del portero Gulliermo Allison, quien le rebotó con las manos el balón en el pie; mientras que Noriega venció al guardameta celeste con un cañonazo desde fuera del área.

Gabriel Peñalba volvió a igualar el marcador mediante un penalti, tras una falta sobre su compañero Jorge Benítez. Pero el excementero, Emmanuel Tito Villa le dio el primer triunfo al vigente campeón de la Copa MX.