Checo Pérez y Red Bull terminan su mejor temporada

MAX VERSTAPPEN GANA EL CAMPEONATO DE F1 2022, LECLERC CONSIGUE EL SUBCAMPEONATO Y CHECO QUEDA EN TERCERO

Campeonato de pilotos

Con este podio en ABU DHABI termina esta emocionante temporada de F1 2022 . Después de 23 carreras se da el cerrojazo final en este circuito con la victoria de Max que lo deja con un récord de 15 triunfos y obteniendo el Bicampeonato, RED BULL logra el Campeonato de Constructores también, mostrando un gran dominio durante prácticamente toda la temporada y terminando con la hegemonía de Mercedes. FERRARI consigue salvar un poco los resultados al final con el subcampeonato de Leclerc y el subcampeonato en el mundial de constructores, pero con la idea que pudieron ser un mejor rival… MERCEDES cierra fuerte, pero solo consigue una victoria en toda la temporada en manos de Russell y con una gran incógnita de que tan competitivos serán el próximo año. Así concluye una de las temporadas más largas de Fórmula 1, en espera de las 24 carreras pactadas par el 2023.

Abu dabi

¡LA MEJOR TEMPORADA DE SERGIO PÉREZ EN F1!!
Con 11 podios, 2 Victorias, 1 Pole, 305 puntos y el Campeonato de CONSTRUCTORES con Red Bull, el Piloto Mexicano Sergio Pérez firma su mejor temporada en la Formula 1!!.  Siendo parte fundamental para que su compañero de equipo Max Verstappen consiguiera el Campeonato de Pilotos, deja claro la calidad que tiene como piloto y la calidad que tiene como ser humano ya que durante varias carreras tuvo que apoyar a Max, aun comprometiendo su propio resultado y ahora que necesitaba que se le regresara un poco de ese apoyo, ni el equipo de Red Bull, ni el propio Max lo apoyaron para conseguir el Subcampeonato, de esta manera SERGIO PEREZ, termina tercero en el Campeonato de Pilotos por sus propios méritos y en espera que la próxima temporada tenga realmente el apoyo de su equipo para luchar por el Campeonato. De cualquier manera, estamos muy orgullosos de los resultados obtenidos por SERGIO PÉREZ.