Inter clasifica a la Champions con dramático triunfo sobre Empoli

MILÁN.- Inter clasifica a la Champions luego de un apretado triunfo 2-1 sobre Empoli, para quedarse con el cuarto lugar de la temporada de la Serie A con 69 puntos, uno más que su rival de ciudad, el AC Milan, que venció a domicilio a SPAL, pero se tendrá que conformar con un sitio asegurado para la Europa League.

En encuentro celebrado en el estadio Giuseppe Meazza, Inter consiguió sus goles en el minuto 51 por conducto del senegalés Keita Baldé y en el 81 a través del belga Radja Nainggolan; el argentino Mauro Icardi falló un penalti al 61.

Por parte de la escuadra visitante, el marfileño Hamed Traoré había logrado el empate y con ello complicar la posibilidad de hacerse de su pase a los locales a la Champions League.

Sin embargo, la victoria llegó en el momento justo y le permite al cuadro milanés alcanzar las 69 unidades en la tabla general y mantenerse en zona de torneo europeo; Empoli se quedó en 38 puntos y con el empate de Genoa descendió de categoría.