Jornada 2 de Copa MX dejó golazo de chilena de Pumas y otro par de "joyas" [VIDEO]

La segunda jornada de la Copa MX dejó un par de golazos además del de Quintana

Aunque algunos clubes no se toman muy en serio la Copa MX y compiten con cuadros alternos, varios jugadores aprovechan la oportunidad para llenar el ojo a sus entrenadores y brindan grandes golazos como ayer durante la jornada 2.

Anoche, en el partido entre Celaya y Pumas, los universitarios rescataron el empate 1-1 gracias a un golazo de chilena del defensa Luis Quintana al minuto 77; Diego de la Tejera había adelantado a los locales.

En la goleada 3-0 de Toluca sobre Dorados de Sinaloa el delantero Enrique Triverio también marcó un golazo al minuto 27; el mismo argentino hizo doblete al 78’ y Carlos Esquivel cerró la cuenta al 90’.

Paul Arriola demostró que con la cabeza también se puede marcar golazo y con uno de ellos le dio el triunfo por la mínima diferencia a los Xolos de Tijuana sobre Puebla en la frontera.

Otros resultados:

Cimarrones 0-1 Pachuca (Germán Cano, 90´)

Mineros 1-2 Necaxa (Roberto Nurse, 60’; Miguel Ponce, 44’ y Pablo Velázquez, 78’).