Juventus empata con Lecce y peligra su liderato en Italia

Italia.- Sin el delantero portugués Cristiano Ronaldo en el campo, Juventus de Turín perdió puntos tras empatar 1-1 en su visita al Lecce y con ello dejó abierto el liderato de la Serie A, tras nueve jornadas.

Tal parece que el equipo de Sarri es uno con “CR7” en la cancha y otro sin el astro luso, pues por más llegadas que tuvieron, sólo marcaron en una ocasión y fue por la vía penal por conducto del argentino Paulo Dybala al minuto 50.

El Lecce, equipo que lucha por no descender, consiguió el empate con gol de penalti del atacante italiano Marco Mancosu al minuto 56; los “aurirrojos” se dedicaron a defender el resultado y soportar los embates de la “Vecchia Signora”.

Tras este resultado, la “Juve” llegó a 23 puntos, pero ahora dependen del Inter de Milán, que con una victoria podría tomar la punta del campeonato italiano y relegarlos a la segunda posición.