Juventus vence al Genoa y recupera la cima del campeonato

Italia.- El multicampeón italiano sufrió para vencer a su rival y así recuperar la cima de la tabla general.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó de penalti en los últimos instantes y Juventus venció 2-1 al Genoa para mantener el invicto y recuperar la punta de la Serie A, en la fecha 10.

Los de Turín sufrieron de más para vencer a un club que está inmiscuido en la lucha por el no descenso, por lo que cualquier resultado negativo le daría la punta del campeonato al Inter de Milán.

Los locales se pusieron arriba en el marcador gracias al defensa Leonardo Bonucci al minuto 30, pero cuatro minutos después el marfileño Christisan Kouamé, al 40’, emparejó los cartones 1-1.

El astro luso perdonó dos buenas ocasiones de cabeza en la segunda mitad, al 90+2’ el árbitro le anuló un gol por posición en fuera de juego, pero al 90+5’ convirtió de penal en el gol de la victoria.

Tras este resultado, los dirigidos por Maurizio Sarri llegaron a 26 unidades, arrebatándole la cima al Inter que tiene 25 puntos; el conjunto genovés se quedó con ocho puntos.