La Máquina la vuelve a cruzazulear

Cruz Azul pecó de confianza ante Querétaro y se dejó empatar 1-1 en un partido que tenía controlado. La afición celeste abucheó a su equipo y echó de menos a su capitán, Christian Giménez.

El 10 de La Máquina quedó fuera de la convocatoria debido a molestias físicas.

Durante el primer tiempo el equipo local monopolizó el balón, atacó por ambas bandas, pero Volpi, quien realizó una doble atajada al 32', mantuvo el juego sin goles.

Corría el minuto 56 cuando Cruz Azul abrió el marcador con un centro a media altura que tenía bajo control el portero Tiago Volpi, pero Luis Noriega se anticipó y en su intento por despejar la bola terminó metiéndola en su propio arco.

La Máquina tuvo bajo control el partido, hasta que Noriega se sacó la espina y empató tras un error en la salida a los 74'.

De esta forma, Querétaro marcó su primer gol tras 434 minutos y sumó su segundo punto, mientras que Cruz Azul ya suma cuatro duelos seguidos sin victoria.