La NBA multa con 25 mil dólares a gerente de los Brooklyn Nets, Sean Marks

NUEVA YORK.- El gerente general de los Nets, Sean Marks, fue suspendido por la NBA un partido sin derecho a salario y multado con 25 mil por entrar en el vestidor de los árbitros luego de la derrota de Brooklyn ante Filadelfia en el cuarto encuentro de su serie de Playoffs.

Los Nets perdieron el sábado 112-108 en un partido en el que Jared Dudley, de Brooklyn, y Jimmy Butler, de Filadelfia, fueron expulsados luego de una riña que se desató tras una falta flagrante de Joel Embiid contra Jarrett Allen en el tercer cuarto.

Selección Nacional de Taekwondo es primer lugar en el Sofia Open

Los Nets ya estaban enojados por una falta flagrante que Embiid cometió contra Allen en el segundo juego, y el entrenador Kenny Atkinson se quejó que los 76ers sujetaron a Allen antes que perdiera el balón en la última oportunidad de los Nets de empatar el encuentro.

La sanción fue anunciada por Byron Spruell, presidente de operaciones de la liga de la NBA.