Layún anota en partido histórico para mexicanos en la Champions [VIDEO]

Los futbolistas mexicanos del Porto hicieron historia en la Champions League

Con un gol de Miguel Layún y con actuación de Héctor Herrera como titular, así como Jesús Manuel Corona y Diego Reyes de cambio, el club portugués Porto logró un importante triunfo como visitante de 3-0 sobre Mónaco, en partido de la fecha dos del Grupo G de la Champions League.

Es la primera vez en la historia que cuatro futbolistas mexicanos tienen acción en un mismo partido de la Champíons.

Los goles de la victoria fueron obra del camerunés Vincent Aboubakar, a los minutos 31 y 69, así como de Layún, quien tenía algunos minutos en la cancha, al 89.

Con este resultado, los Dragones llegaron a tres unidades en dicho sector, detrás del Besiktas turco, mientras el conjunto monegasco se quedó con un punto.