Layún se despacha con la cuchara grande ante Islandia [VIDEO]

Miguel Layún se despachó con un doblete en el triunfo de la Selección Mexicana 3-0 sobre Islandia con un equipo que podría calificarse como alternativo, pues jugadores como Guillermo Ochoa y Chicharito Hernández fueron suplentes.

El cuadro mexicano fue superado por algunos momentos del primero tiempo por los europeos, pese a que jugaron con un sistema defensivo declarado, pero José de Jesús Corona evitó daños en el arco y se convirtió en uno de los elementos más importantes del encuentro.

Marco Fabián, quien fue insistente con disparos de media distancia, abrió la lata a los 38 minutos en un tiro libre en el que la barrera colaboró al abrirse.

Para el segundo tiempo, Layún fue el protagonista para bien y para mal. El exjugador del América marcó el 2-0 después de la media hora de juego gracias a un jugadón de Hirving Lozano y en tiempo agregado sorprendió al portero con un disparo fuera del área que también parecía un centro.

Sin embargo, el elemento del Sevilla, pudo ser expulsado por una serie de entradas al final del cotejo.