León avanza dramáticamente a las semifinales de la eLiga MX

Guanajuato. – El conjunto del bajío se impuso al representativo de Torreón en los minutos finales del partido.

León y Santos protagonizaron un duelo de cuartos de final lleno de adrenalina durante los 90 minutos virtuales, en donde ‘Nickiller’ Sosa se impuso 2-1 a Eduardo Aguirre.

El primer tanto que se vio en el partido correspondió a Santos cuando se jugaba el minuto 31 de la primera mitad. Por su parte, Nicolás Sosa emparejó los cartones al 69’ de la parte complementaria.

Cuando todo indicaba que el duelo se definiría en los tiempos extras, el jugador de moda en el torneo virtual ‘Nickiller’ Sosa anotó el del gane dramáticamente cuando el reloj atravesaba el 91’ del tiempo corrido.

Con este triunfo León se instala en las semifinales del certamen y ahora esperará el resultado de los cruces de América vs Chivas y Pachuca vs Puebla para conocer a su próximo rival.