León golea a Santos en eLiga MX y comparte liderato general

TORREÓN.- El club León sumó su segundo triunfo en la eLiga MX y continúa con su paso perfecto en el inicio del certamen, al golear 4-1 a Santos Laguna y en condición de visitante en la fecha 2.

La Fiera, con Nicolás Sosa en los controles, fue mejor en la cancha virtual del TSM Corona para quedarse con el triunfo sobre Gerardo Arteaga, quien representó a los laguneros.

José Rodríguez abrió el marcador para León al minuto 16, ventaja que amplió Luis Montes (22) con un zurdazo pegado al poste, aunque el equipo de la Comarca Lagunera trató de reaccionar y acortó distancias con tanto de Eduardo Aguirre (45) para irse así al descanso.

En el complemento apareció Joel Campbell (60) para ampliar la ventaja de Santos, mientras que el ‘Chapito’ Montes (84) puso las cifras definitivas en la recta final del partido.

Así, León sumó su segundo triunfo seguido en el torneo para llegar a seis unidades y compartir el liderato general con Puebla y Pumas de la UNAM, mientras que Santos se quedó con tres.