Lobos humilla a Veracruz en la lucha por la permanencia [VIDEO]

Los Lobos BUAP dieron un salto importante en la lucha por mantener la permanencia, luego de golear al Veracruz 5-0. El cuadro poblano le heredó a Chivas el penúltimo lugar de la tabla general.

Los Tiburones, que llegaban a este partido con dos duelos sin perder y con una notable mejoría en su juego, fueron borrados de la cancha en el segundo tiempo y permanecerán en el fondo de la porcentual, a ocho puntos de Atlas, que es penúltimo.

Facundo Erpen se encargó de abrir el marcador a los 38 minutos con un cabezazo en tiro de esquina.

Jhon Cortez puso el segundo tras un mal rechace del portero que generó rebotes y en el tercer intento firmó el 2-0 al 55’.

Jugadores de Veracruz lamentaron el segundo tanto de Lobos. Foto: Mexsport
Memo Vázquez, DT de Veracruz, no aceptó preguntas de la prensa al final del juego

Diego Jiménez convirtió la ventaja en goleada tras sorprender a Veracruz en el cobro de un tiro libre al 69’.

En los últimos siete minutos Jerónimo Amione e Irven Ávila sentenciaron el cotejo para redondear el marcador 5-0.