Los clavados pueden dar las primeras medallas a México en Barranquilla 2018

Barranquilla.- Las atletas mexicanas se instalaron en la lucha por las medallas en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018.

Las clavadistas mexicanas, Paola Espinosa y Carolina Mendoza se clasificaron para la final de trampolín de un metro en la rama femenil de Barranquilla 2018.

Ambas competidoras accedieron a la siguiente ronda sin tener problema alguno, debido a que en la primera etapa se colaron entre las tres primeras posiciones de la competencia.

Carolina Mendoza obtuvo una puntuación de 105.00 pts., y Paola Espinosa cosechó 102.90 unidades, solo por detrás de la anfitriona, Diana Pineda que logró 111.65 puntos.

A lo largo de toda la prueba, Paola culminó su participación con un total de 263.30, para quedarse en el segundo puesto. Por su parte Carolina, acumuló 257.10 unidades y ocupó el tercer lugar de la justa.

La final se llevará a cabo el viernes 20 de julio a las 16:00 horas tiempo del Centro de México.