México es doblegado por Italia en el arranque del Mundial Sub 20

Polonia.- El cuadro mexicano inició con el pie izquierdo su participación en el campeonato de la especialidad.

La Selección de México Sub 20 inició con derrota su participación en la Copa del Mundo de la especialidad Polonia 2019, al caer 1-2 con su similar de Italia, en duelo con el que abrió la actividad del Grupo B.

México

En el partido que se realizó en el Gdynia Stadium, los goles del triunfo fueron de Davide Frattesi, apenas al minuto tres, y de Luca Ranieri, al 67'. Mientras que por México había logrado la paridad momentánea Roberto de la Rosa, al 37'.

Los dirigidos por Diego Ramírez estuvieron a nada de empatar a los 84', Kevin Álvarez metió tremendo disparo que pasó rozando el poste izquierdo de la cabaña defendida por Alessandro Plizzari. Los minutos transcurrían y los aztecas  no lograron el anhelado empate.

El siguiente compromiso de México será el próximo domigo 26 de mayo ante el combinado de Japón en el Stadion GOSiR.