México varonil cae ante Brasil en voleibol de sala

Lima.- La representación mexicana no logró traspasar la barrera que plantó el equipo brasileño.

Un mal inicio tuvo la selección Mexicana de Voleibol de sala varonil al caer 3 sets a 1 ante su similar se Brasil, en lo que fue su presentación en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La selección brasileña logró, en dos hora y 38 minutos de juego, realizar parciales de 25/23, 25/19, 22/25 y 25/22, para hacerse con la victoria ante un complicado equipo mexicano, que en más de una ocasión puso en aprietos el bloqueo de Brasil.

La gran figura del encuentro fue el espigado brasileño Aboubacar Drame, mejor puntuador del cuadro ganador. En tanto, por los mexicanos destacó Jorge Barajas, protagonista en el tercer set, favorable a los suyos.

En sus siguientes encuentros programados para hoy, Brasil enfrentará a Chile a las 20:30 horas, mientras que México hará lo propio ante Estados Unidos a las 18:30 horas.