Manchester City doblega al Southampton en la Copa

Inglaterra.- Los dirigidos por Guardiola se instalaron en la siguiente ronda del torneo copero.

Con doblete del argentino Sergio "Kun" Agüero, el Manchester City de Pep Guardiola avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Inglesa, tras derrotar 3-1 a Southampton en la ronda de octavos.

Los goles corrieron a cargo del defensa argentino Nicolás Otamendi al minuto 20 y del "Kun" al 38 y 58 por los locales, en tanto Jack Stephens descontó al 75, por los visitantes.

A los 20 minutos, Otamendi cabeceó en el área chica un centro del portugués Bernardo Silva, para colocar el 1-0 en el marcador.

Al 38, Kyle Walker desbordó por banda derecha y asistió al "Kun", quien solo empujó el balón para anotar el segundo tanto de la noche.

Sería el mismo delantero argentino el autor del tercer gol, al empujar el esférico en un rebote defensivo al 58. Sin embargo, Jack Stephens anotó el gol de la honra al 75.

Con este resultado, los “citizens” sumaron su cuarta victoria consecutiva, en todas las competencias, ahora esperarán el sorteo para conocer su rival en la ronda de cuartos de final.