María Fassi finalizó en el segundo sitio del Augusta National Women´s Amateur

Estados Unidos.- La mexicana culminó su participación en el torneo de la mejor forma.

La golfista mexicana María Fassi se quedó en el segundo sitio de la edición inaugural del Augusta National Women´s Amateur, que se realizó en esta ciudad del condado de Richmond, Georgia, Estados Unidos.

La originaria de Hidalgo abrió su mejor torneo al llegar a la final para tener un histórico resultado en su carrera deportiva, en donde se aferró para llegar en el sitio de honor que al final quedó en poder de la estadounidense Jannifer Kupcho.

Fassi, quien integra la Universidad de Arkansas, llegó como líder a la competencia después de los primeros nueve hoyos y finalizó con un marcador de 210 impactos, seis bajo par, a cuatro de distancia de la campeona la estadunidense Jennifer Kupcho.

Kupcho cerró un águila en el 13 y birdies en el 15, 16 y 18, para imponer las condiciones en el campo ante la mexicana.

Fassi fue una de las 72 mejores golfistas amateurs del planeta que batallaron por ser finalistas en la competición. A esta justa también acudió la yucateca Isabella Fierro, quien no pasó el corte después de dos rondas.