Mazatlán vence a Toluca y consigue su primera victoria en el apertura 2020

Mazatlán.- Jugando el complemento con un hombre menos Mazatlan FC logra vencer al Toluca con un marcador de 2-1 y consigue su primera victoria en el torneo guardianes.

Después de conseguir un empate frente al Querétaro, el club mazatleco regreso al Kraken para recibir a los diablos rojos del Toluca, quienes no aprovecharon la expulsión de José Ortiz al minuto 40, y acumularon su segunda derrota en el torneo.

Con gol de Fernando Aristeguieta, los de Mazatlán abrían el marcador, pero los del Estado de México empatarían el duelo con gol de Michael Estrada al minuto 28.

Dos minutos después, Aristeguieta marcaría otro gol consiguiendo el doblete para adelantar de nueva cuenta al equipo de Mazatlan.

Jose Ortiz quien entraría de cambio por franco Jara se convertía en el primer expulsado en el la historia del estadio de Mazatlán “El Kraken”.

Mazatlán FC ascendió a la novena posición con cuatro puntos, mientras que Toluca se estancó en el decimotercer peldaño con tres unidades.