Miguel Ángel Reyes es eliminado en los cuartos del Abierto de Atlanta

Estados Unidos.- El tenista mexicano sucumbió junto a su pareja y ahora ya planea su participación para el Abierto de Los Cabos.

En los cuartos de final del torneo de Atlanta quedó eliminado el tenista mexicano Miguel Ángel Reyes-Varela y el salvadoreño Marcelo Arévalo al caer ante el moldavo Radu Albot y el neozelandés Artem Sitak por parciales de 6-4 y 6-3, tras una hora y cinco minutos de juegos.

Miguel Ángel Reyes

La pareja conformada por Albot y Sitak estuvieron más acertados en su juego desde el primer set, tuvieron 76% de efectividad en su actividad y con ello se llevaron el triunfo.

Por otra parte el mexicano y su compañero tuvieron la oportunidad de llevarse un set, pero desaprovecharon la ocasión y eso les permitió a sus rivales conseguir tres chances y así amarrar su boleto a semifinales del torneo.

Cabe señalar que el tenista mexicano estará presente en el Abierto de Los Cabos para defender el título que consiguió con Marcelo Arévalo el año pasado.