Monarcas se aprovecha de los Gallos Blancos

Los queretanos jugaron con un elemento menos a temprana hora

El Morelia aprovechó que el Querétaro jugó con 10 hombres desde los seis minutos y se impuso en casa 1-0 en partido que abrió la jornada 4 del Clausura 2018

En una jugada por la banda derecha de Carlos Guzmán, este recibió una dura entrada del paraguayo Miguel Samudio y el árbitro José Alfredo Peñaloza consideró que era de tarjeta roja y mandó a los vestidores al jugador de la visita.

A pesar de la expulsión tempranero del rival, Monarcas solamente pudo hacer un gol por conducto del argentino Gastón Lezcano en el minuto 56 para darle el triunfo a su escuadra.

Con este resultado, Morelia se metió en los primeros lugares de la tabla general con sus siete unidades, en tanto que los Gallos Blancos se quedaron en cuatro, pero siguen arriba del Veracruz en la tabla porcentual.