Morelia sigue con su paso perfecto en la eLiga MX

Morelia. - El cuadro michoacano logró su segundo triunfo seguido en la eLiga MX al imponerse de visita 1-0 a FC Juárez, en el duelo que se realizó este viernes y que abrió las actividades de la jornada tres.

En choque del torneo virtual y que se realizó en el estadio Olímpico Benito Juárez, Luis Malagón tomó los controles de Monarcas para quedarse con los tres puntos.

Eder Borelli parecía adelantar a FC Juárez en la primera parte, pues fue mejor en el inicio del encuentro, pero careció de contundencia y se fueron al descanso sin anotaciones.

Cuando parecía que el partido terminaría sin goles, Aldo Rocha logró el solitario gol, al minuto 78, para dar el triunfo y los tres puntos a Morelia, en el primer juego en el que Malagón estuvo al frente del club vencedor.

Morelia llegó a seis unidades en el torneo virtual y se ubica en la cima general junto a León, Puebla y Pumas, que aún no disputan su partido de la jornada, mientras que Juárez se quedó con un punto en la parte baja de la tabla.